Изю-Менка!

Стерва
Изюменка

Я касаюсь тебя своими перстами,
Я целую тебя своими устами,
Я держу твое сердце своими ночами,
Поглощая тебя своими очами.

Контролирую мысли своим магнетизмом,
И смотрю на тебя через звездную призму,
Твою кожу сжимаю своими когтями,
Я туманю твой разум своими страстями.

Поглощаю всю силу, что ты излучаешь,
И стираю все тени, что ты вспоминаешь,
Отражаю, как зеркало, злобу всю мимо,
И внушаю тебе, что ты самый любимый.

Я, как вор в темноте, но не в доме, а в сердце,
Я сумела найти потаенную дверцу,
За которой ты прячешь все свои чувства,
И украсть у тебя их, вот это – искусство!

Твою волю в чулан я легко закрываю,
Твое сердце на нити сушить оставляю,
Твои мысли в сундук под замок смело прячу,
И даю тебе то, что считаешь удачей.

Но в один сладкий миг, словно иней и таю,
Отдаю себя всю и себе все прощаю.
Просто все, как на праздник, тебе подарю я,
Все твое и себя положу к алтарю я.

Но ты даже на миг и понять не успеешь,
Что собою ты душу и тело мне греешь,
Тихо, словно змея к тебе в сердце вползу я,
И, ключами звеня, его снова сворую.

             +++

Изю-Менка!
Нехреновая перспектива
Быть закованным в кандалы
И засушенным быть игривой
Девушкой Изю-Менка-лы!
Отдавать ей ещё при этом
Ласки,требуемой любви
Ну не издевайся Ты над поэтом,
И магнетику отзови!


Рецензии
Некто Грин (простите) - пис.
А вас никто не учил правилам поведения?
Я свои постинги не для ваших высказываний вешаю.
Так, что поучитесь, сударь,
книжки о правилах тона почитайте, говорят - помогает.

Дмитрий Три   10.10.2003 16:53     Заявить о нарушении
Библиографию,сэр! И правила свободного пародирования почитайте.Свобода слова-сс!И закон на моей стороне,сударь!

Гринпис   10.10.2003 17:59   Заявить о нарушении
Свобода - срать в чужом подъезде?
Да ты - фигляр и хам.
За такие штучки в реале в мордуленцию дают.
Так, что милейший, еще раз полезешь под мой постинг - обгажу, коль вежливых слов не понимаешь.
И отвечать не надо мне более, не интересен.

Дмитрий Три   10.10.2003 19:54   Заявить о нарушении
Ну,ну!Я готов! Выбирайте оружие-:)Зажимайте нос-:)))

Гринпис   10.10.2003 21:05   Заявить о нарушении