*** Осенний день...
Палитра зелени и золота вокруг,
Деревья, хороводом ярких масок
Блистают, украшая серой жизни круг.
Звенящая листва, цыганской шалью,
Окутывает серые стволы,
Прозрачный воздух снежною вуалью
Скрывает нарисованные сны.
И легкой шелестящею походкой,
Ступает осень по коврам из желтых трав,
И солнца луч веселой яркой ноткой
Расцвечивает блики в облаках.
В душе опять рождается надежда,
Свет теплый согревает и манит,
Глаза сверкают ласково и нежно
А сердце птицею над бездною парит.
Свидетельство о публикации №103101000980