Детишки
Очаровательных ребят!
Она их мыла и кормила,
С трудом водила в детский сад.
С годами дети все взрослели…
Менялся жизненный уклад,
Они на шею маме сели
И в общем слазить не хотят!
Отца они чуть-чуть боятся.
Про деда с бабкою - поют!
Как правило, спешат подраться,
Пока в углы не разведут!
Смотрю на это поколенье -
Завидую: им жить и жить!
Они нам дарят вдохновенье!
Для них нам хочется любить!
Свидетельство о публикации №103101000972