Виртуальный любовник

Мой компьютер-больная машина.
Мы  вдвоем коротаем с ним ночи-
не хватает терпенья и мочи...
Ах,как жалко,что он не мужчина.

Он капризный,обидчивый очень
и умен,ну почти до маразма-
довести бы хоть раз до оргазма
не хватает коротенькой ночи.

вдруг загнал меня в минное поле
испытать пожелал мои нервы,
я страдала,рыдала тем более,
что он в этом,увы,не был первый.

Не отправил послание другу.
Он ревнует всезнайка машина,
ах,как жалко,что он не мужчина-
мы вдвоем одолели бы скуку.

Он моргает мне глазками узкими
пишет вдруг-"я любить не умею",
пишет грамотно буквами русскими-
мышка пискнула-"врежь,прохиндею"!


Рецензии
БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Тамара Ростовская   14.08.2004 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.