Разбуди меня 2003

Мои глаза закрыты,
Но я вижу открытую дверь.
Слова все земные забыты,
Я не знаю, что будет теперь.

Моя душа уснула на холоде,
Она спит и не слышит меня.
Я одна в этом сером городе,
Я прошу, разбуди меня.

Разбуди меня до темноты,
Не дай крови вытечь из ран,
Я боюсь чужой пустоты,
Я боюсь, что это обман.

Позови меня, подай руку,
Не позволь мне в бездну сорваться.
Мы очень нужны друг другу,
И на миг нам нельзя расставаться.

Внутри меня бушует ветер,
Посмотри, я замерзаю!
Яркий луч в глаза мне светит,
И с собою забирает.

Ты знаешь, только ты один.
Любовь и смерть навек подруги.
Для них не надобно причин,
Они вдвоем, потом разлука.

Помоги, я во мгле утопаю,
Разбуди и спаси меня.
Я одна, я боюсь, умираю,
Пробуди от кошмарного сна!


Рецензии