Пигмалион
шарахнись в сторону с испугу,
хоть поцелуй меня как в грипп
ты пробуешь температуру,
мне страсти не переиначить:
я вновь раскрыт нутром троянским
как вывернутый наизнанку
с поднятой крышкою рояль...
Пускай пригубливаю нежадно
науки нежной логопедом-
как встарь пигмиллионным жаром
к любви расковываю галере.
Свидетельство о публикации №103101000937