Звезда скитанья
Я унесу свою любовь
Я не смогу ее оставить
Я не умею не любить,
И лгать меня Вам не заставить…
Я Вас не буду упрекать
Не буду злобой чувства мерить-
Прощу и с миром отпущу,
Но Вас никто мне заменит.
Как жизнь горька и коротка,
Как глубоки, безбрежны чувства.
Я утонуть готова в них,
Лишь не было б на сердце пусто.
Я унесу свою любовь
Не дам ее на растерзанье.
Она - заря и свет луны,
Она - моя звезда скитанья.
Свидетельство о публикации №103101000908
Таран Тиночка 15.10.2003 15:32 Заявить о нарушении