Чудовище
Может, ласково,
Может, вычурно,
Может, как всегда?
Нет, не выйдет так,
Не получится…
Изменилось все,
Стало сумрачно.
И от глаз твоих
Веет холодом.
И от уст твоих
Что- то горестно…
Назову тебя
Я «чудовищем».
Нагрешу опять
Словом брошенным.
Лишь бы душенька
Не замаялась.
Сердце женское
Не раскаялось.
-Ты - чудовище,
Я скажу вослед.
Хоть услышишь ты,
Да не дашь ответ.
Промолчишь опять,
Зло нахмуришься.
И убьешь меня
Равнодушием.
Свидетельство о публикации №103101000901