Слагаемое Нею для Него
О, Вадим!
Вечность – собственность вершин
Мил, Вадим!
У любви, лишь всплеск один
Мой, Вадим!
Сила всплеска трех лавин
Вадим, Вадим!
Мир любви не обозрим
С тобой, Вадим!
Сердца вздох ее раним
Люблю, Вадим!
У разлуки сердце льдин
Вернись, Вадим!
Не бывает сладкой жизнь без глубин
Люблю, Вадим!
Счастье было только с ним
С тобой, Вадим!
О тебе слагали гимн,
Вадим, Вадим!
Где ж твой взмах орлиных крыл,
Милый, ласковый Вадим!
Где дыхание вершин,
Где любовь твоих глубин,
Вечность сладостных долин?…
Я люблю тебя, Вадим!
Свидетельство о публикации №103101000895