Твои глаза подобны морю...
В них сотни, миллиарды звезд.
Я в них тону. Но в них порою
Я вижу только море слез.
Твои глаза подобны небу –
В них глубина семи морей.
Я в них парю. Увидеть мне бы
В них счастья, радости огней.
Твои глаза подобны солнцу –
В них столько ласки и добра.
Я таю в них. Но свет в оконце
Сменяет холод серебра.
Твои глаза подобны морю –
В них зажигаются огни.
Живу я ими, я не скрою,
Пусть не скрываются они.
Свидетельство о публикации №103101000893
Юрий Егоров-Бондарь 06.06.2016 08:20 Заявить о нарушении