Модница

До чего ж красива Лорка:
Бантик, складочка, оборка...
Нос напудрит, нарядится -
Только в зеркальце глядится.
Зеркала везде - в прихожей,
В спальне и в портфеле тоже.
Раз подкралась к шкафу Лорка,
Ключиком открыла створку,
Смотрит и глазам не верит:
В глубине зеркальной двери
Вместо Лорки - кто-то грязный,
Гадкий, страшный, безобразный!
Лорка вся дрожит от страха.
А оттуда: - "Что, неряха,
Кудри вьёшь и мажешь губы?
А когда почистишь зубы?!
Посмотри на шею, уши...
Да ступай-ка в ванну лучше!"

© Ингрид


Рецензии
Какая прелесть, Ин!

С симпатией, Светлана

Бочарова Светлана   01.12.2003 12:21     Заявить о нарушении
Свет, а ты наверное тоже модница :))))))))))

Спасибо, очень рада!

Ингрид Сози   01.12.2003 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.