Лишь на фото...

Я, нарвав, вопреки своей лени,
Принесу тебе с поля цветы.
Упаду пред тобой на колени
Без ума от твоей красоты…

Наконец тебе сердце раскрою
И скажу, как давно уж люблю,
И футляр заветный открою,
И колечко тебе подарю.

На молчанье твоё не обижусь,
Но навек сердцу быть в пустоте.
Плачу я, ведь теперь тебя вижу
Лишь на фото на надгробной плите…


10.04.03. – 14.06.03 (00.35)


Рецензии
Брр. как тут мрачно.И на улице дождит...

Серега   10.10.2003 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.