Луна-оранжад

Авангардное теплое счастье
Накрывает цветной пеленой.
Апельсин лунно-джазовой масти,
Сто улыбок приносишь с собой.
Ты стоишь перед бешеным светом,
А Вселенная шепчет: "Лети!"
Сказка ветра, живые планеты,
Игры страсти на этом пути.
Я с тобой, и я чувствую лето...


Рецензии
Что-то есть в этом ))

Таран Тиночка   10.10.2003 18:55     Заявить о нарушении