За сонетом сонет
Включаю я компьютер свой.
Что мне с ним делать, нет сомнений -
Искать не надо адрес твой.
Иду я прямо на стихиру,
Очередной пишу сонет
Для самой лучшей Девы в мире,
Тебя красивей в мире нет.
Я верю в то, что не напрасно
Я за сонетом шлю сонет,
Я знаю, будет всё прекрасно,
И ты напишешь мне ответ.
Знай: петь я не могу иначе,
Мой жизни выбор однозначен.
Свидетельство о публикации №103101000820