Свою любовь храню

А надо мной бегут и мчатся облака
И ветер вместе с ними донесёт мои слова.
Как я скучаю, терпеливо жду тебя.
И без тебя... -
Это время длится вечно.
А по ночам во сне гуляю я беспечно,
С тобой как в юные года.
Да,... были времена.
Ты помнишь?
Под луной мы, плавали в ночи.
И как встречали мы рассвет, на берегу реки.
Под пышной ивой дали клятву мы тогда,
Любовь к друг другу сохраним мы до конца.
 


Рецензии
Очень трогательно и красиво написано!Умница!

Бабай   17.10.2003 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Рада, что хоть кому-то понравилось и тронуло этот стиш.

Таня Резник   18.10.2003 20:37   Заявить о нарушении