Я Вас увидел со спины –
чего же боле?…
и что же дале…,
И для чего Вы Мне даны?
Разрезом на платье захватишь вниманье,
Духов ароматом перехватишь дыханье,
Поманит доступностью девичья грудь.
О разуме, всякий, увидев – забудь.
Стандартный набор червячка
для крючка
Помогут соблазну пары алкоголя,
Повязнет язык комплементом на глупость,
Неволей мечты безнадежна погоня,
Вернуть впечатления времени в юность.
Я вскрыл скорлупку пустоты
Заглядываюсь:«А где тут Ты?»
Мучительное: «НЕ-ПО-НИ-Маю! Что за бред!?»
….? …! …Ну, нафига,
Вначале подниматься в облака,
Затем, бросаться в Землю,
…А смысл?….
…С какою это делать целью?….
Основой размышлений станет Твой ответ:
«Понять, что Я ЖИВУ».
Рожденный роковым
не-мо-жет ползать раком.
Прозрел во сне,
когда днем спал в автомобиле:
Бессмыслием проявлен путь самоубийцы.
Ты различаешь вкуса жизнь лишь на границе
Тьмы,
Где для Косой богатый урожай скопили.
И нет тут смысла,
А перспективу в «абсолюте» удавили.
Дерни веревочку, на счет: один-два-три –
провокацией к спасенью откроешь авторство Луи .
Вопросами поймаю Твой заведомый протест,
Определяй сама – где действия причина:
Открываешь скрытые пространства почином?
Спортом шлифуешь свойства и навыки управления?
Или испытываешь новые системы людского спасения?
А-а! Терешковишь в космос предполетный тест…
Ва-ж-ж-ж -но
влагали [влажно - небесноватой отвагой] ищё
в Валгаллу алкающу
Замкнулись дурудовольствия причиной в настоящем:
Адреналиновый вспрыск
сошьет дискомфорт
бессмысленного существования
лже-счастьем блестящим,
Чувства – отношения Людей Человечьего пространства –
В плену ощущений энергии накала
разрыва жизненных связей,
стадовечн-о-вечьего идеала
исполнительского оболванства.
Коса Косой в кустах
закосит голову в крестах.
Страной по имени «Нигде» чужое завладеет государство
Синонимами слов Любовь и секс, а также Труд и рабство.
Замкнется Жизнь в кольце
Блокады
оборота пищеварений,
И жопу с Головою совместят
проблемой выделений.
Дождутся... Постучится идея в народные мозги –
Закончить всё расстрелом царящей мелюзги.
О хорошем.
В поле – полюшко,
В июле – юльюшка,
В доме – бабья долюшка,
Парашютом – ясно солнышко.
Санкт-Петербург,
п. Парголово,
июнь-15.07. 2003г. 5ч 20мин.
Свидетельство о публикации №103101000813