Мечты апреля 2003

Мне сегодня одиноко,
Сверху смотрит желтооко,
Его скрывают облака,
А Я Тебе скажу: «Пока».
23ч 20 мин.
Санкт-Петербург, Финляндский вокзал.

Холод-то какой – просто ****уться,
Мне бы прям сейчас в ванну окунуться,
Чтоб вода была  горячей, пена белоснежной,
Ну а женская рука очень-очень нежной…

0.30 5.04.2003г.
Санкт-Петербург, пос. Парголово, р-н Михайловка.


Рецензии