Прощальное

Я эмигрирую в другую страну,
Не знаю я: не тот язык, не ту культуру.
И не забуду Родину свою,
Ведь знаете, мою упрямую натуру.

Целуя ты меня, сжимаешь мою руку,
Ты говоришь прощальные слова:
-"Мне будет трудно пережить разлуку,
В последний раз я вижу внученька тебя".

И пригласив к себе, в свой дом удачу,
Пришлось в дорогу собираться.
И слёзы глубоко в душе я прячу,
Не знала, что так больно расстаться.


Рецензии