Влажно

Влажен воздух, влажен лунный след,
Влажно у меня в душе.
Влага вьётся в ночь из глаз уже;
Влажен их печальный свет.

Влажен воздух, влажен горький стон,
Влажен вырвавшийся крик.
Влажно так, что даже день поник,
Заглушил навеки звон.


Рецензии