Эпитафия

Я ухожу навеки, детка.
Простить обиды ты должна.
Пришла пора, и эта клетка
Внезапно стала мне тесна.

Судьба подставила нас ловко,
Ударив мордой о паркет.
В руках пустая упаковка.
Назад теперь дороги нет…

10.10.2003


Рецензии