Душевную храните простоту
А дни летят, как реактивный самолет,
Покрыл меня нетвердым тонким шаром
Столичный жизни восковый налет.
Но прежней я внутри осталась Тиной,
Снобизм и чистоплюйство - не по мне,
Не утонула в светской я рутине,
В огней московских приторном вине.
Не развезло меня от сытой жизни
И на друзей я сверху не смотрю
И призываю всех холёных и капризных -
Душевную храните простоту.
Свидетельство о публикации №103101000729
Очень рада знакомству)))
С симпатией, Влада
Мистерия 24.10.2003 20:09 Заявить о нарушении