грехов не счесть

Нас насилуют недаром,
Быдлом кличут за спиной.
Черным, розовым пиаром,
Правят власти всей страной.

Нас насилуют недаром,
Стадом  гонят рядно в строй.
Мифа сладостным обманом,
Обещают рай земной.

Нас насилуют недаром,
Дремлет добрый наш народ,
Возгорится, смоет ли пожаром,
Олигархов кланы, сброд.

Нас насилуют, мы терпим,
Бог над нами всеми есть.
За свои дела ответим,
Им (в Кремле) грехов не счесть…


Рецензии