Восхищение
В тебе, мой друг, столько желанья,
Знаком я с тобой много лет.
Твой жар, красота, обаянье
Пленили, наверно, весь свет.
И глаз ясный взор, и улыбка,
И твой обаятельный стан
Меня восхищают досыта,
В душе моей сладкий дурман.
Твой голос с ума меня сводит,
И песни у всех на слуху,
И в горя минуту помогут,
Отбросят назад суету.
Богатство – души упоенье,
Найду у тебя всепрощенье
В беду меня выручишь ты.
Пишу для тебя откровенно,
А сам и не знаю зачем,
Другого ты любишь, наверно,
Но это ведь всё, без проблем.
Свидетельство о публикации №103101000705