А познакомились с тобой мы этим летом...
Но осень на дворе – стареет лето…
А ты меня зовешь своею сказкой,
И я готова полюбить за это
вот эту осень, будущую зиму,
но ты услышь, что я скажу сейчас -
Мне так весна, весна необходима,
надеюсь будет и она у нас…
Свидетельство о публикации №103101000700