Не то недо...
Мы друг другу с тобой недоверили.
Не достаточно ли, не довольно ли?..
Не то в окна я, не то в двери я
Не то завтра ль, не то сегодня ли
Я уйду не домой недосказанно...
Недодали мы, недоотняли,
Недодумали недофразы мы.
Не дорОгою недостроенной,
А по полю пройтись мне до вечера.
Недоверивший, недопонятый
Не то вечностью, не то вечному...
Свидетельство о публикации №103101000686