В цирке

Ошеломляя зрителей бывалых,
факир спокойно проглотил клинок.
Потом, по очереди, два кинжала...
Бедняга, лучше выдумать не мог!

Он просто шутит?
Может, лицемерит?
Чего достиг он, съев кило рапир!
Не думает ли нас заставить верить,
что тем обезоруживает мир!


Рецензии