Когда меркнет звезда

Слезой серебрянной стекая,
померкла на небе звезда.
И чья-то жизнь коснулась края,
и нет дороги никуда.

Когда звезда любая меркнет,
тоска касается меня.
Ведь может быть в обьятья смерти
забросят скоро и меня.


Рецензии