Признание

Мы слишком любим эту жизнь,
Чтоб в этом признаваться ,
Мы слишком любим эту страсть,
Чтоб просто отказаться...

Мы слишком близкие друг другу,
Чтоб обмануть безбожно,
Мы слишком гордые друг с другом,
Чтобы сказать лишь "можно"...

Ты не признаешься в любви,
А я не буду первой,
Ты не уйдёшь от суеты,
И я тебя отвергну...

И будешь ты совсем один,
Один на этом свете,
Теперь поймёшь, что ты любил
Девчонку на рассвете...

Девчонкой этой буду я,
И буду улыбаться,
Ты будешь думать про меня,
А я в ответ смеяться...

Пораню сердце я тебе
И душу не согрею,
Я охладела вдруг к тебе
И вовсе не жалею...

Ты не проси вернуть, что было,
Я не вернусь к тебе опять,
Прости, но я тебя любила...,
Не стоит дальше продолжать...


Рецензии
!....

New Muzykantoff   20.10.2003 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.