Никогда бы не узнал,
Если бы тебя не встретил
Я и горя бы не знал.
Что, любовь? Да нет, навряд-ли,
Здесь идет речь о другом,
Но о чем другом не знаю,
Ладно, разберусь потом...
***
Я тебя обнимал, трепыхалось в груди,
Вырывалось наружу, как птица.
Ты была в тот момент продолженьем пути,
Мы столкнулись на общей границе.
***
Тебе трудно? Мне тоже.
Я бы вылез из кожи,
Ободрал себе рожу,
Но я ношу не брошу.
Свидетельство о публикации №103101000628