Зимний сон

Как легко мы повстречались
в первый день зимы,
так легко мы и расстались
в первый день весны.

Нас метель соединила.
Только для чего?
Было всё ошибкой зимней
сердца твоего.

Видно, зимний сон приснился
голубой луне.
В душу тайно он пробился
и тебе, и мне.

Зря метель цветы растила
на стекле окон.
Всё ошибкой зимней было,
нам лишь снился сон.


Рецензии