Новая вавилонская башня

Один Творец из дома нашего
Хотел доесть гуся вчерашнего,
Другой Творец, живя за стенкой,
Узнав, случайно, тайну эту,
В гуся подсунул динамит
Своих завистливых копыт….
А, в результате, дом весь наш
Лишился Творчества сейчас.


Рецензии