*** Я хочу попрощаться с тобой...

Когда все демоны ада,
Придут за моей душой,
На просторах осеннего сада,
Я хочу попрощаться с тобой.

Чтобы ветер, над нами играя,
Поднимал золотую листву,
Понимая, что вечного рая
Я уже никогда не найду.

В этот миг, убегая за вечность,
Моя жизнь мне покажется сном,
И слепая как время беспечность
Заползет в опустевший мой дом.

Догорят на столе твоем свечи.
Смоют слезы недельную пыль.
И ты вспомнишь осенний тот вечер,
Столь похожий на старую быль.

И сорвутся с деревьев улыбки,
И листвою лягут на стол,
И от грусти, сознанием зыбким,
Ты поймешь, почему я ушел.

Это будет еще не скоро,
Но однажды случится. Поверь.
Разобьется наша дорога
И за мною закроется дверь…


Рецензии
проникновенно, сильно!
С уважением, Ванедерер

Вандерер   29.05.2010 08:16     Заявить о нарушении