Нега Лиса
изгибы мыслей все сильней.
Под действием любви напора
Лис стал единым с Люси, с ней.
И ноги, словно сталактиты,
Лис в власти неги и тепла.
Другие ноги сталагмиты,
и чувства тлеют, как зола.
Но вот огонь Люси сильнее,
и пламенеет кровь людей.
Раскрепостились и вольнее,
ушли из мысленных сетей.
Осталась сила притяженья
сквозь ускорения частиц,
изнеможенье изверженья,
и ощущенье сильных птиц.
Опали крылья. Распластались -
два тела в сумерках души.
И нега томная настала,
но свет любви их не туши.
10 октября 2003
Вариант 1
***
Скользит красавец до упора,
изгибы мыслей все сильней.
Под действием любви напора
он стал единым вместе с ней.
И ноги, словно сталактиты,
и влага неги и тепла.
Другие ноги сталагмиты,
и чувства тлеют, как зола.
Но вот огонь внутри сильнее,
и пламенеет кровь людей.
Раскрепостились и вольнее,
ушли из мысленных сетей.
Осталась сила притяженья
и ускоренья частиц,
изнеможенье изверженья,
и ощущенье сильных птиц.
Опали крылья. Распластались -
два тела в сумерках души.
И нега томная настала,
но свет любви их не туши.
10 октября 2003
Свидетельство о публикации №103101000558
И легально,
И вполне концептуально.
Погодите,
Не спешите,
Отдышаться разрешите,
Чтобы не было инфаркта...
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 10.10.2003 16:50 Заявить о нарушении
Вы очень похожи на Пастернака. Внешне.
Патрацкая Наталья 15.10.2003 15:44 Заявить о нарушении
Но от хороших (сексуальных)-
не исключён... Всякое может быть. ;-)))
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 16.10.2003 16:52 Заявить о нарушении