В начале осени или в конце лета...

в начале осени уже все было ясно
ведь лето подошло почти совсем к концу
все то что важно было,осенью напрасным
казаться стало.Радость-ни к лицу.

Всё то,что осенью мы поломать успели
и то,что после лета, увы, не сберегли
в душе вдруг почернело, и метели
покрыли холодом.Всё пало до зимы.

в начале зимнего,холодного паденья
в конце приближенного к лету ноября
понятно стало-время для везенья
осталось в осени.Начало декабря...

тем темным зимним утром на рассвете
в душе,наверное,уже и не любя
вдруг поняла "мы все-таки в ответе,
что разлюбить смогли к началу января"

Февраль промчался быстро,незаметно
и во владения уже вступил апрель.
и там внутри,так грустно,безответно
меняться стало все.И оттпель,капель...

...Нет,ничего я не скажу о марте
когда все чуства с разумом в бою...
но не заметно,точечкой на карте
отмечу где,когда в каком краю

осталось чувство,брошенное летом,
но на дворе все в зелени!весна!
и думаю,не станет вдруг секретом.
что вот все то,с чего и начала...

Июнь уже во всю сияет счастьем,
даря вокруг всем радость и тепло.
и начинаем понимать мы наспех
случится по-другому все могло...

И вот теперь,уже к началу августа
сердца от горечи и боли остудив,
понять слегка,ещё совсем не радостно
мы ведержим,друг другу все простив...

мы ведержим уже к началу осени
и не спугнет нас холодом зима...
мы только маски холода отбросили
взамен пришла в лучах святых она


Рецензии
Наталья! Порадовала! Вот какая твоя философия!
Чмок!

Bgn   10.10.2003 07:20     Заявить о нарушении