я все придумала сама
И мне в любви – не признаются.
Мне только сказки остаются,
Те, что придумала сама.
Игра ума…замена чувствам -
Не бог весть высшее искусство,
Но все ж занятье - для ума…
И если есть свобода в слове –
Заменой может стать она
Тому, что прячешь поневоле…
Пусть будет счастье – от ума…
Я все придумала сама…
Свидетельство о публикации №103101000497
Лора Татаурова 03.04.2021 09:57 Заявить о нарушении