Одуванчики

Мы боимся казаться наивными,
И надевая маски циников,
Подражаем кумирам,
Которых для нас выдумали.
Ходим поджав губы,
Такие серьёзные и важные,
Мы забываем любимых,
Из нас  уходят романтики.

А где-то, совсем близко,
На самом на краюшке памяти,
Луг с проседью серебристый,
Ветер нежный и ласковый,
Одуванчики...
Милый мальчик,
В любви тебе клялся,
Целовал, твои тонкие пальчики.

09.10.2003


Рецензии