Большая у меня шляпа...

Большая у меня шляпа.
На ней красивый такой помпончик!
Но не жарко мне было –
Отморозил ухо!
   *   *   *
Что-то красное внутри у меня.
Ты отморозил себе ухо.
Так ведь второе уже синее!
Снежком его припорошило.
   *   *   *
Висит по стеклу одна-одинешенька
Моя сигарета.
Трясет бессознательным.
Как жаль мне ее!!!
   *   *   *
Вижу волосатый микрофон…
Ресницы мешают!
   *   *   *
Вижу клетку.
Она круглая.
Динозавры в ней жили.
Неудобно им было…
   *   *   *
Дымилась сосиска в кастрюле.
Мало травы я добавил.
Попытался добавить я перца…
Но больно мне стало!
   *   *   *
Лечу листком в болото.
Ветерком меня поддувает.
Вот так приходит осень в сердце…
   *   *   *
Он вылез из танка
На капот той белой «шестерки».
И оставил там пятнышко.
О, простыня после первой брачной ночи!!!
Японский флаг ФОРЕВА!!!
   *   *   *
Нажимаю на кнопку –
Попадаю пальцем в масло.
Осталось три попытки. Жаль…
У меня длинный ноготь!
   *   *   *
Он DRUGом мне был.
Мы любили вместе летать.
В голове быстро пустело.
И остался один лежать я в постели.
   *   *   *
Нагляделся я умного чтива.
Снял очки, - и в глазах зарябило.
Линзы тоже не помогли.
И без глаз я остался,
И мозг мой взорвался!!!
   *   *   *
Пушисто в моей голове,
Наверное, там растут волосы?!
Нет.
Они растут на ней.
   *   *   *
Примерно точно тикало в легких.
Давно не заходил туда никотин.
Я вышел струей.
   *   *   *
Стоит пепельница на столе.
В ней сигарета тоже стоит.
Или лежит…
Камасутра в ней.
Или в пепельнице?!
Вообще, лучше в общем.
   *   *   *
Сидят много уродов.
И пытаются думать весело.
Весело получается,
Думать – нет…
   *   *   *
Сидит за партой мальчик.
И думает, что он Вова.
Но, многоликим он оказался.
Поднял вверх пальчик,
И молвил слово!
(Посвящено В.В. Путину)
   *   *   *
Хочу желтого, но не наемся красного.
Красное обжигает,
Желтое – греет.
Я наемся оранжевого –
Оно просто вкусно!
   *   *   *
Что на свете глупей темноты?
Хотел светлячка поймать,
А напоролся на жизнь…
   *   *   *
Я выкинул слово в небо.
На другом конце трубки я услышал себя.
Я улыбался…
Мало мне было.


Рецензии