СМЕХ

Тянет вдаль полночный свет.
Закрываются глаза на мир.
И бежать вперед желания нет,
От души пустынных лир.
Манит в пропасть хмельной туман,
И кружится от всего голова.
В оболочке скрыт обман,
Но закована в нем ты одна.
В небо смотрят пустые глаза.
В полумраке обнаженные тени,
Повернувшись опять назад
К обновленной скупой идее.
Смех дождя слышишь за спиной,
И боишься разбить надежды.
Дрожь дурманит тоской немой.
Вспоминаешь то, что было прежде…


Рецензии