Твоею красотой...

Твоею красотой одушевленный,
Как заново рожденный
Пишу эти строки я.
Ощутил я радости волнения,
Минуты грусти огорчения,
Но все-равно,как счастлив я!
Твоею красотою ослепленный
Ищу в глазах своих спасенья,
Чтоб вспомнить радости мгновенья,
Когда в мечтах с тобой я был влюбленный
И твоей улыбкой покоренный,
Тогда я понял,что влюблен в тебя...


Рецензии