В сумерках ноч и... посвящение Тебе

В сумерках ноч'и
Я смотрела в небо,
Звёзды мне шептали,
Где Ты был и не был,
Ветер напевал мне:
"Счастье впереди!"
Ну а без Тебя мне
Некуда идти...
Может завтра утром
С лучиком зари
Мы столкнёмся, будто
Так... куда-то шли.
Если так не будет -
Буду ждать Тебя;
А Ты все так же будешь
Вновь искать меня...
25.09.'03


Рецензии