Будем вместе...

-Будем вместе, милый, вместе
Наши души ведь родные.
С полуслова пишем строчки
Каждый день, живя судьбой.

-Ты открой случайно двери,
Чтоб слетели все петели
И ворвался ветер счастья,
Мне подаренный весной.

-Будем вместе, милый, вместе
И не важно, что далеки.
Не отпугивает старость -
Забродившее вино

-Но с дороги по копейке
Собирает счастье крохи,
Вместо пуда щепоть соли
И подбитое крыло.

-Будем вместе, милый, вместе
Я целую строчки писем,
Что седой донес мне ветер
Словно старый паладин.

-И вдвоем грустить не будем
Не нужны чужие песни.
Я с тобой останусь милый
До сверкающих седин.


Рецензии
а мне очень даже понравилось...
рифма -не рифма... тут есть чувства!

С уважением,

Alenushka   15.10.2003 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленушка !

А.Дюдин   15.10.2003 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.