Хандра бабья
Я ищу причинно-следственные нити.
Веки поднимать не стоит - все и так уж во всю ширь,
Лучше ненавязчиво за руку возьмите.
Следовать за жизнью мне давно не по плечу,
Мне давно насрать, за что какой правитель...
Можно лезть под юбку - я уже не закричу,
Но лучше ненавязчиво за руку возьмите.
Я чужая всем, и все вокруг чужие мне,
Но это все же к лучшему - ведь так сложней обидеть.
Я могу часами слушать о чужом говне,
Но лучше ненавязчиво за руку возьмите.
Из-за двери слышится чужой гитары звон,
Кто-то жарко шепчет сводку местных мордобитий...
Да вот же он, настоящий вопль женщин всех времен:
“Hey, кто здесь есть, за руку возьмите!”
Мне опять смертельно надо что-то пнуть,
Из меня пославших можно сделать шумный митинг...
Лучше ненадолго - вместе я и дня не протяну,
Но все же - ненавязчиво за руку возьмите.
Свидетельство о публикации №103101000420
Классное стихотворение...
Евгения Опарина 03.11.2004 10:12 Заявить о нарушении
Юльхен 06.11.2004 16:10 Заявить о нарушении
Евгения Опарина 09.11.2004 11:36 Заявить о нарушении
Евгения Опарина 10.11.2004 11:37 Заявить о нарушении
Юльхен 10.11.2004 17:26 Заявить о нарушении