Депортация в тайгу. 2

КОМАРЭ

Ах, трисёца мя! – Пятро един суфле.
Ам! Мэритатон ненароком
Щи с дустом.
Канапэ… а Пеле? Сын Баты?
Щи дауна-сокола. Ну, вино ла мине!
Диаманда мелет челу: май купе!
Сын заболел.
Дояр прорабу мяучил: май децл веселия!
Ах, дар фей! Май сериос!
Мэ вата хороший,
Дак врежь с Арджуной, Кай де Арто.

СТЯНУЛА
Да, се тампль-неон.
Сэм пед! Каши! Стянула…
Могутин точит ын журнал,
Тугрик.
Даун сьел пешек, педик!
Да пропил, пичоаре!
Фи! Чего? Фи!!! Шыбзик!
Щи, порно, курка, дуп, камень.
Морг, she – морг,
Дуп, камень!
Морг!!!
Обосакс!!!
Да, морг, дуп, камень!
She дуп в шапке, ночью даст, несомненно.
Оставит каши, кум…
Каши! Дусин батя ун шакал, грешен.
Мэ поменеск алтарь девий.
Яр ын дрептул фрунций.
Стрэлуче, сублимэ,
Стянула!!!


Рецензии