Мои грехи
Что лучше б, я навеки замолчал
Людей не мучал, чистил бы сортиры
И всю свою никчёмность осознал
Но в жизни, по труду всем воздается
С моралью сильных мира, мне не по пути
Пускай со мной навечно остаются
С таким трудом приобретенные грехи
Да кто сейчас живет не против правил ?
И мне советы шефа не нужны
Любовь надежду веру я восславил
А время записало их в грехи.
Свидетельство о публикации №103101000388