Февральский день

IF

День медленно бредёт по скользким крышам,
А во дворе кружится мокрый снег.
И ветра свист из далека уж слышен,
Ко мне спеша, он замедляет бег.

Осколки света в душу проникают,
Вы сны пленили сердце покорив,
И глыбы льда под Вашим взглядом тают,
Вы с чувств моих смогли оковы сбить.

Я вижу Вас, дыханье замирает,
Я к Вам, как в небо ясное стремлюсь.
Свет Ваших глаз надежду обещает,
И утонуть в их глубине я не боюсь.

Февральский день. Открыто сердце настежь.
Тревогами, улыбками полно.
Есть где-то Вы, и знать об этом – счастье,
Глядя на мир сквозь пыльное окно.


Рецензии
Февраль - месяц хитрый...

А Андр   09.04.2004 18:12     Заявить о нарушении
Это точно подмечено!

Лена Кудряшова   13.04.2004 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.