Лекарь

Где же все лекарства мира
Кто упрятал их в туман
Это он – хозяин пира
Он целитель наших ран
Так найди же мне лекарство
Вылечи страданье, боль
Отплачу тебе всем царством
Не гнети меня как моль
Как душа моя сверкала
Так верни мне смысл жить
Так как раньше жизнь пылала
А теперь мне плыть и плыть
Дай противоядья к яду
Если хочешь мне помочь
Я с тобою рядом сяду
Помоги прожить хоть ночь
Или давай поступим просто
Поставь две колбы в темный ряд
В одной противоядье к яду
В другой мгновенный, горький яд
Так решится, что же будет
Летать от счастья иль уйти
Туда, где ото сна не будят
В пустом, заброшенном пути


Рецензии