Ночь окутала ресницы

Ночь окутала ресницы
Серебристой чистотой
Пусть же сон тебе приснится
Легкий, светлый, неземной
Подойду к твоей кровати
Проведу своей рукой
По цветному одеялу
Пусть останется покой
Спи же, спи мой ангел светлый
Спи, не думай ни о чем
И виденья о заветном
Расцветут тройным лучом
Отдыхай, забудь земное
Пролети по облакам
Улыбнись в своем покое
Слезы счастья по щекам


Рецензии