Я улетаю, оставляя Вас...

Объявлен рейс и подан самолет.
Последний взгляд и сказаны слова,
Но тяготит тот будущий полет,
Мы расстаемся, словно навсегда.

Я улетаю, оставляя Вас
На взлетной полосе аэродрома.
И самолет поет прощальный вальс
Натужным голосом уставшего мотора.

Все круче вверх, все ближе облака,
Они уже цепляются за крылья,
А мысли на земле, в местах родных,
Где мы с тобою счастливы так были.

Я улетаю, чтоб вернуться вновь
И встречи жду на том аэродроме.
Увидеть вновь хочу твои глаза,
Я долго не могу в дали от дома.

октябрь 2003 г.


Рецензии
Очень тепло о доме и любви!

Петр Давыдов   09.11.2004 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.