Почему ты предал?

Почему меня ты предал?
Я тебе так доверяла.
Скольким людям ты поведал,
То что в тайне рассказала?
Лучшим другом я считала
Тебя, видимо напрасно.
По секрету рассказала,
То что сделала, ужасно.
Ну, а ты пошел и тут же,
Рассказал, кому попало.
Да, молчала бы я лучше
И тебе не доверяла.
И не надо, что случайно,
Все узнали, говорить мне,
Ведь я знаю, что специально.
Ты хотел так отомстить мне.
Не звони теперь мне больше,
Ты не друг, ты мне никто.
Хотя был мне всех дороже.
Уходи, мне все равно!


Рецензии