***

Смахни соленые слезы
С печальных, волнующих глаз
Твой путь проложен по розам,
Вынутых из треснутых ваз
Твое небо смотрит сквозь землю
Твое солнце ищет тепло
И любовь внутри тихо дремлит
Ей снится любовное зло
Отпусти весеннюю птицу
Пусть ищет дорогу домой
Только дай ей возможность проститься
И пусти, пусть летит в чистый зной
Над свечей пролетит задыхаясь
От боли с весною прощаясь


Рецензии